Nuestros Vinos

¿ya los conoces?

Bestue Chardonnay

 

BESTUÉ CHARDONNAY

Variedad: 100% Chardonnay
Crianza: Sin Crianza/ Joven
Vista: Amarillo pajizo con irisaciones verdosas
Nariz: Muy frutal, con recuerdos a fruta blanca
Boca: Sabores varietales, de manzana verde y fruta de hueso
Temperatura de Servicio: de 7 a 10 ºC
Maridaje: Ideal con mariscos, arroces de pescado y quesos suaves.

 

 

 


Marina_Gewurztraminer_10

BESTUÉ MARINA

Variedad: 100% Gewürztraminer
Crianza: Sin Crianza/ Joven
Vista: Amarillo limón
Nariz: Muy floral, con un marcado carácter a pétalos de rosa blanca
Boca: Suave, con sabores a lychees y fruta tropical
Temperatura de Servicio: de 7 a 10 ºC
Maridaje: Ideal como aperitivo, con foies, pates o ahumados.

 

 

Bestué Joven 2016

 

BESTUÉ JOVEN

Variedad: 60% Syrah 40% Garnacha
Crianza: Sin Crianza/ Joven
Vista: Tonos violáceos en un fondo rojo
Nariz: Muy frutal, con recuerdos a frutos rojos silvestres
Boca: Sabores varietales, de grosellas y moras negras
Temperatura de Servicio: 13 ºC
Maridaje: Ideal con carnes rojas, caza y quesos semicurados.

 


Bestué Finca Rableros

BESTUÉ FINCA RABLEROS

Variedad: 85% Tempranillo 15% Cabernet-Sauvignon
Crianza: 7 meses en barricas de roble americano
Vista: Brillante, con tonos rojo cereza
Nariz: Notas ahumadas, vainilla y fruta roja
Boca: Cereza, con toques ahumados y un final almendrado
Temperatura de Servicio: de 16 a 18 ºC
Maridaje: Con caza mayor, quesos curados y platos de cuchara.

 



Bestue Santa Sabina

BESTUÉ FINCA SANTA SABINA

Variedad: 80% Cabernet-Sauvignon 20% Tempranillo
Crianza: 13 meses en barricas de roble francés
Vista: Brillante y limpio, de capa alta y colores a fruta negra
Nariz: Notas ahumadas, toffe y cacao
Boca: Complejo, frutal (ciruela) y recuerdos a sotobosque.
Temperatura de Servicio: de 16 a 18 ºC
Maridaje: desde paella de montaña a platos elaborados.

 

 


 

Bestué Rosado

BESTUÉ ROSADO

Variedad: 50% Cabernet-Sauvignon 50% Tempranillo
Crianza: Sin Crianza/ Joven
Vista: Brillante y limpio, de colores rosa fresa
Nariz: Muy goloso, con recuerdos a frutos rojos y melocotón
Boca: Encontramos frutos rojos con toques de gominola.
Temperatura de Servicio: de 7 a 10 ºC
Maridaje: ¿Jamón ibérico? ¡Atrévete!